疫情动态
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 疫情专题 >> 疫情动态 >> 正文

镇沅22余吨物资援助上海

2022年04月24日 11:33  点击:[]

4月22日,镇沅捐赠上海市金山区第三批抗疫物资从云南富隆农业集团有限公司厂区发往上海。

这批物资选取镇沅优质农产品。包括无筋豆、黄瓜、土豆、豌豆、蚕豆、洋葱、姜、大蒜等,总计2214件,22余吨。下午4点,经过8小时奋战,镇沅捐赠上海市金山区第三批抗疫物资全部装车。随后,一辆装满爱心物资的货车从云南富隆农业集团有限公司厂区发车,满载镇沅人民深厚情谊的食品物资预计4月25日抵达上海市金山区,助力上海共同抗疫。

当前,上海正处于疫情防控的关键时期,本轮疫情也牵动着全国人民的心。疫情无情,镇沅有爱,镇沅作为东西部协作上海金山区对口帮扶县,积极响应,主动作为,按照“政府搭台、企业参与”的原则,组织县域爱心企业筹措抗疫物资,为上海市金山区抗击疫情贡献镇沅力量。

上一条:镇沅开展新冠肺炎疫情应急处置演练

下一条:省民政厅下发通知要求清明祭扫期间减少人员聚集 文明低碳祭扫

主办:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府   承办:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府办公室

联系方式:zyzfwz@126.com  网站标识码:5308250012   ICP备案号:滇ICP备8004727号-1   滇公网安备 53082502530844号