欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 通知公告 > 正文

镇沅县教育局推荐评选2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师候选人员的公示

发布日期:2018-08-27    来源:     编辑:镇沅县教育局     阅读次数:[]

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县教育局推荐评选2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师候选人员的公示

根据《云南省教育厅关于开展2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师奖励活动的通知》(云教函〔2018〕162号)文件要求,学校从在乡村学校从教20年以上且现仍在乡村学校任教的一线教师中推荐人选,经县乡村学校从教20年以上优秀教师评审委员会评审,拟推荐以下3名教师参加云南省教育厅开展的2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师评选:

徐辉,男,1961年11月出生,中共党员,本科学历,1980年2月参加工作,乡村从教年限38年,高级教师,现为镇沅四中二教学点负责人。从教以来,从来没有离开过教学岗位,凭着对教育事业的热爱,对教育工作的强烈责任感,用自己的实际行动认真履行为人师表。曾获得过“云南省初级中学专家级校长、县级优秀教师、县级优秀共产党员、乡级优秀教师、乡级优秀共产党员、乡级优秀班主任、乡级先进教育工作者、乡级先进个人”等荣誉称号。

张宗富,男,1965年6月出生,无党派,大专学历,1993年9月参加工作,乡村从教年限35年,高级教师,现为振太镇黄力小学的一名教师。在35年的教学生涯中,他始终把“学高为师,身正为范”这八个字作为行动指南、行为标准来衡量教育教学工作得失,以自己高尚的师德,模范地履行着教师的职责,为农村山区学校的基础教育留下了晶亮的足迹,赢得了师生和当地群众的好评,也多次得到上级领导的嘉奖和表彰,还被选为振太乡第七届乡人民代表。

付开荣,男,1959年3月出生,无党派,中师学历,1975年9月参加工作,乡村从教年限41年,高级教师,现为九甲镇文岗小学教师。付开荣同志自从参加工作以来一直在乡村小学任教,40多年来他工作兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,与时俱进,不断创新,教书育人,为人师表,受到领导的肯定、百姓的赞扬、学生的尊重。曾被镇沅县委政府评为优秀教师,多次被镇政府评为镇级先进工作者。

从公告之日起5日内,如对被公告人员有意见或异议的,请向县教育局反映,联系电话:县纪委派驻教育局工作组0879-5877688,县教育局办公室0879-5813950。

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县教育局

2018年8月23日