欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

和平镇易地扶贫搬迁旧房拆除工作有序进行

发布日期:2018-05-19    来源:     编辑:和平镇人民政府     阅读次数:[]

近日,机器的轰鸣声混合着房屋的倒塌声,和平镇易地扶贫搬迁旧房拆除工作在热闹声中有序进行。

截止5月10日,和平镇198户搬迁户按时并顺利完成了拆除工作。群众表示:因为党和政府的不抛弃、不放弃,这么多年来他们终于彻底走出了大山,旧房的拆除为脱贫致富铺上一条平坦的道路,再也不用脚底磨穿、两眼望穿了。搬迁后,我们的生活再不会等、靠、要,会凭自己的双手创造财富。

同时,因为不可抗力因素,剩下推进困难的搬迁户,也会在多方努力下,经过沟通调解,预计于5月30日前完成旧房拆除工作,确保和平镇易地扶贫搬迁旧房拆除工作按期完成率达到百分之百。