欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

晏泽慰问赴马里“维和”军人家属和“困境儿童”

发布日期:2018-12-17    来源:     编辑:勐大镇人民政府     阅读次数:[]

9月26日,县委常委、县委组织部长晏泽代表县委、政府和部队到勐大镇那敦村各村民小组慰问第六批赴马里“维和”军人家属。

晏泽仔细询问和了解军人家属身体健康状况和生产生活情况并送上慰问金,高度肯定维和军人为国家、世界和平作出的牺牲和贡献,对军人家属不怕吃苦、舍小家、为大家的奉献精神表示衷心的感谢和诚挚的问候。

随后,晏泽一行来到南康村蔡家村民小组看望困境儿童,为蔡兆新两名子女送上玩具、文具和生活用品,并与3岁的小土豆亲切交谈,了解其生活状况及精神状况,表示对孩子的成长变化感到欣慰。指出,村委会及镇政府要多帮助、多关爱困境儿童的身心健康。