欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 乡镇动态 > 正文

白兆林同志调研和平镇脱贫攻坚迎检工作开展情况

发布日期:2018-08-31    来源:     编辑:和平镇人民政府     阅读次数:[]

7月21日,普洱市人民政府副市长、镇沅县委书记白兆林到和平镇调研脱贫攻坚工作开展情况。

白兆林在和平镇党政主要领导及有关负责同志陪同下,先后对和平镇光山村、丫口村集中安置点、部分农户家中进行了实地调研,并在光山村委会召开座谈会,听取工作汇报,详细了解和平镇脱贫攻坚迎检工作开展情况。

白兆林指出,和平镇的脱贫攻坚迎检工作正在有序推进,整体情况不错,但要注意几点:一是紧抓时间节点,采取加派施工人员、赶工期等方式完善房屋建设扫尾工作;二是进一步排查易地扶贫搬迁农户,尤其是插花安置农户的厕所建设情况,做到厨卫入院;三是坚持政府引导和农户自身习惯相结合,进一步提升人居环境卫生整洁度;四是积极转变工作思路,提升群众工作知晓率、认可度,让老百姓说得出来我们所做的工作开展情况。