欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 部门动态 > 正文

镇沅县统计局接受“政治体检”

发布日期:2019-01-07    来源:     编辑:镇沅县统计局     阅读次数:[]

12月28日,镇沅县委第一巡察组巡察统计局党组工作动员会召开。县委巡察办主任姜功勋、县委第一巡察组组长易明强、副组长陈登发、沈兆康、县委第一巡察组全体成员及统计局全体干部职工参加会议。会议由县统计局党组书记、局长谭邦明主持。

会上,县委第一巡察组组长易明强就巡察工作的重要意义、主要任务作动员讲话。县委巡察办主任姜功勋对巡察工作提出三点要求:一是统一思想,深刻认识巡察工作的重要性;二是明确目标,严格落实巡察的各项要求;三是齐心协力,确保巡察工作顺利开展。

统计局党组书记谭邦明代表局班子作工作汇报,并就巡察工作作表态发言。谭邦明表示,县委巡察既是对统计局党组和党员领导干部的一次“综合会诊”,也是帮助统计局以更高标准更严要求加强党的建设、改进工作的难得机遇。全体干部职工要坚决贯彻县委巡察工作部署,强化政治意识,诚恳接受“政治体检”,以认真负责的态度,全力配合巡察工作,做到立行立改,全力抓好问题整改。要以此次巡察工作为契机不断加强统计队伍自身建设,提升统计工作质量,营造更加风清气正、干事创业的良好氛围,为县域经济社会发展贡献力量。