欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

上海宝武集团领导走访调研定点帮扶项目建设情况

发布日期:2018-06-27    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

近日,上海宝武钢铁集团有限公司党委常委、纪委书记章克勤先生一行到镇沅县振太镇塘坊村曼干田组走访调研宝武集团定点帮扶援助项目建设情况,中国宝武钢铁集团有限公司定点帮扶援助60万元进行塘坊村曼干田村民小组沿河栈道建设2300米,进行农家环境提升2户,新建曼干田组文化活动室一间。

章克勤先生一行实地走访了曼干田栈道、活动室和农家书屋,亲身感受项目建成后给当地农户带来的利益。并到两户农家环境提升户查看庭院改造情况和农家乐建设情况并在农户石大伯家进行了座谈,章克勤先生亲切询问老人身体情况、家庭情况和项目受益情况,老人家表示非常感谢宝武集团的关心和帮助,宝武项目的建设让整个小组的风貌变得越来越好,家里的居住环境也变得更好了。

宝武集团定点帮扶援助项目的建成,进一步改善了曼干田小组的基础设施建设,提升了组内的人居环境,为曼干田小组居民的生活、娱乐和发展提供了更好的条件,充分体现出定点帮扶援助的成效,章克勤先生一行对项目的建设成效非常满意。