欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

罗舜同志到和平镇集中安置点调研民房及产业发展等情况

发布日期:2018-06-20    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

6月18日,县长罗舜同志到和平镇调研集中安置点民房、配套基础设施建设及产业发展情况。

罗舜在和平镇主要领导及相关负责人的陪同下,先后对和平镇集镇、文岗、上火头箐集中安置点等地进行了实地调研,并在各集中安置点召开现场座谈会,听取相关汇报,详细了解和平镇各集中安置点的民房、配套基础设施建设及产业发展情况。

罗舜指出,和平镇易地扶贫搬迁集中安置点数量多、涉及农户广,具有得天独厚的优势。并要求:一是紧抓时间节点,不断完善各集中安置点相关配套基础设施建设,推动产业发展,使老百姓在此居住留得住、有得事做;二是坚持政府引导与农户自身习惯相结合,进一步提升人居环境卫生整洁度。