欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

镇沅贫困县退出市级督导工作反馈会召开

发布日期:2018-06-01    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

5月中旬,市扶贫办派出督导组对镇沅脱贫攻坚工作进行第二轮专项督导,反馈情况于5月25日下午进行了通报。

会上,市第三督导组成员对镇沅脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,对在督导工作中发现的问题逐一逐项进行了认真细致的反馈,并针对问题导向,具体对加快专项资金拨付、保障建设材料的供给,解决好漏评、错退风险问题,做好利益联结工作,完善公益性岗位用工手续,开展外出返乡户的贫困户识别调查,完善各类档案痕迹材料,加强农村环境卫生整治,加大健康扶贫宣传力度,营造全县脱贫攻坚迎检氛围等各方面工作提出了整改意见和建议,鼓励镇沅全县上下要坚定信心、再接再厉,坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗。

县委副书记、县长罗舜在会上作表态发言,他认为,市第三督导组在镇沅督导期间,整个工作过程严肃认真,客观公正,公开透明,查找出的存在问题全面客观、具体实在,提出的整改意见具有很强的指导性、针对性和可操作性。就做好下一步工作,罗舜表示,要狠抓问题整改、要狠抓机制完善、要狠抓作风转变,对标对表细化整改措施,细化问题清单,明确时间节点,确保在整改过程中见提升,在落实过程中见成效。