欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

侯晋同志调研团委工作

发布日期:2018-05-07    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

5月2日下午,侯晋同志一行前往团县委调研共青团工作,并听取团县委刘莉琳同志近期共青团工作汇报,详细询问重点工作开展情况及共青团改革的进度和困难。

侯晋同志对团县委近期的工作表示肯定,特别是对“五四”系列活动方案表示充分肯定,下一步要严抓落实,强化“四维工作格局”,全面推进共青团各项工作。并提出四点要求:一要坚持正确的导向,牢固树立“四个意识”,围绕中心、服务大局。围绕县委、政府中心工作去谋划和开展工作;二要着眼青年的需求和工作实际,不断深化共青团改革工作,增强共青团的政治性、先进性、群众性;三要善于整合资源,整合管理好服务青年、影响青年、青年喜欢的青年之声网络平台;四要搞好统筹协调,推出一系列有意义、有影响、有带动性的活动,把共青团这块牌子擦亮。