欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

镇沅:四机关领导元旦节前慰问金融系统干部职工

发布日期:2019-01-04    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

2018年12月31日下午,县委副书记、县长罗舜,县人大常委会主任苏明星分别带队赴相关金融单位和县税务局、财政局,看望慰问元旦节期间在岗干部职工,听取各单位2018年工作情况汇报和2019年工作计划,并向他们致以新年的问候和祝愿。

罗舜一行先后走访了中国人民银行镇沅县支行、中国农业银行镇沅县支行、镇沅县农村信用合作联社。每到一处,罗舜及随行人员向正在忙碌的干部职工一一问好,对金融单位为镇沅经济社会发展作出的贡献表示感谢。期间,罗舜还详细询问各金融机构存贷款以及年终决算等方面情况,他希望各金融单位深入贯彻落实党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,把支持地方发展和实现自身发展有机结合起来,着力做好金融保障和金融创新,不断提升金融服务的质量和水平,在新的一年里再接再厉、再创佳绩。

在县税务局办税服务大厅及财政局办公室,苏明星一行同节日在岗干部职工一一握手,感谢他们为镇沅财税事业做出的贡献,并向大家致以新年的问候。苏明星希望,在新的一年,全体财税系统干部职工紧紧围绕县委、县人民政府的决策部署,进一步解放思想、凝聚力量,继续保持昂扬向上的工作态度和顽强拼搏的工作作风,积极协助全县各单位努力争取更多的项目和资金,为全县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

县委常委、县委办公室主任刘强,县人民政府副县长李正寿,县政协副主席宋大明及县委办、政府办相关人员参加上述活动。