欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

镇沅县十三届县委召开第67次常委会议

发布日期:2018-09-07    来源:镇沅信息网     编辑:zy     阅读次数:[]

9月4日,镇沅召开十三届县委第67次常委会议,普洱市副市长、镇沅县委书记白兆林主持会议。

会议审议通过了《通报表扬普建华等九十名教师和艾崇萍等十名教育工作者名单事宜》《ZYP2018-1、2号宗地国有土地使用权拍卖出让事宜》《全县党政机关办企业脱钩方案》《2018年上海市新增项目资金使用计划》《镇沅2018年脱贫攻坚评先表彰活动方案》。

会议指出,对优秀教师、教育工作者和脱贫攻坚先进集体、先进个人通报表扬,有利于激励先进,弘扬正气,传播正能量;希望受到表扬的同志珍惜荣誉,不忘初心,砥砺前行,为镇沅教育发展、脱贫攻坚作出新的更大的贡献。也希望全县教师以他们为榜样,加强学习,积极进取、踏实苦干。

会议强调,在国有土地拍卖中要牢记政策,依法依规进行,要严格按照县城总体规划进行把关。在落实党政机关办企业脱钩工作中,要注意工作方式方法,根据当前企业实际情况,拿出行之有效的脱钩改制方式,全力推进全县党政机关所属企业改革。

会议要求,脱贫攻坚项目资金要专款专用,加强资金管理。在农村人口素质提升培训上,要创新工作办法,加强与上海金山区对接,做好劳动力转移就业工作。