欢迎访问镇沅县人民政府新版网站!   百度地图  126邮箱 163邮箱   邓小平纪念网   中国共产党历史网   微视评   新华信息化

当前位置 : 网站首页 > 政务新闻 > 政务要闻 > 正文

镇沅县长助阵第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会现场推好茶

发布日期:2018-08-27    来源:     编辑:zy     阅读次数:[]

8月26日上午,镇沅县积极组织老乌山、马邓、砍盆箐、五一、金阳、千家寨和圣元堂等14家茶企集中亮相第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会。在普洱茶博会展览中心的会展上,镇沅展区以特色茶叶与民族文化相结合的推介方式让各路客商眼前一亮,争先在现场品尝,采购。

在展会现场,镇沅县人民政府县长与来自各地的茶商亲切交谈,向他们详细介绍镇沅茶叶发展的现状和生长的自然条件,并力推镇沅五座古茶山及五一等系列品牌茶叶,引起客商关注和喜爱。

26日晚上,罗舜县长又召集镇沅所参展的14家企业座谈,罗舜要求各茶企业要以茶为媒、以茶会友,交流合作、互利共赢,共同推进镇沅茶产业发展;要以绿色有机为方向,坚持标准引领,严格种植标准、采摘标准、加工标准、仓储物流标准,用标准确保品质、塑造品牌。罗舜县长对做大做强镇沅茶产业、壮大茶业品牌、传承茶文化、推进茶旅游等提出了殷切期望。